- 320 g de pasta
- 2 calabacines medianos
- 200 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 150 g de beicon en tiras
- Queso Parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Lavar los calabacines, picar uno en daditos, el otro en rodajas y reservarlos.
Lavar los champiñones, cortarlos por la mitad y luego en juliana.
Sofreír los dientes de ajo picaditos en una sartén con un poco de aceite.
Incorporar el beicon, los champiñones, el calabacín en daditos y salar.
Cocinar a fuego medio hasta que se consuma el agua de vegetación y reservar caliente.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Asar las rodajas de calabacín por ambos lados en una plancha con un poco de aceite.
Batir los huevos, añadir el queso y mezclar.
Juntar la pasta y la salsa caliente y mezclar.
Servir con el calabacín en rodajas.
J. M. Occhi - 2013 · 2018