• Fácil de preparar y con mucho gusto gracias a los embutidos que le pongamos, se puede añadirlos al gusto, utilizando todos los restos de nuestra nevera.
  • 6 huevos
  • 1 calabacín grande
  • ½ cebolla
  • Cabecero de lomo
  • Salchichón
  • Cecina de vaca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar el calabacín despuntarlo y cortarlo en rodajas.

Picar la cebolla y sofreírla con el calabacín hasta que este al dente todo.

Añadir al preparado el embutido picado y rehogar unos minutos y verter todo escurrido en los huevos.

Batir los huevos con poquísima sal.

Calentar la sartén con un poco de aceite y cuajar la tortilla por ambos lados.


J. M. Occhi - 07 · Enero - 2022

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El cabecero de lomo es una carne diferente a la carne de lomo. El cabecero también es un corte de la parte superior del cerdo, pero se encuentra en la parte más pegada a la cabeza. De


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Similar al jamón, aunque de aspecto más oscuro, la cecina es un tipo de carne deshidratada elaborada a partir de piezas de vacuno, aunque también puede ser de chivo, caballo o conejo. No obstante, se suele conocer popularmente como jamón de vaca.


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El salchichón es un tipo de embutido curado de origen griego y romano, típico de la gastronomía española y apreciado por sus características organolépticas. En algunos lugares es un producto de la matanza.El más conocido es el que se produce en España, aunque también se produce en otros países europeos como Francia, Italia o Grecia y en Latinoamérica.