• Otra forma de tomar un tentempié o cena ligera, sera fácil para cocinarlo cualquiera que lo desee y realizarla con los ingredientes que desee.
  • 4 rebanadas de pan
  • 4 huevos
  • Hojas de apio
  • ¼ de pimiento rojo
  • 4 judías verdes
  • 3 tomates
  • ½ cebolla roja
  • Aceite de oliva
  • Sal

Tostar las rebanadas de pan (100 mitos · #33).

Lavar las hojas de apio y picarlas muy finas.

Picar la cebolla en juliana muy fina.

Quitar las hebras a las judías y picarla muy finas.

Cortar el pimiento en tiras y luego en cuadraditos muy pequeños.

Pelar los tomates, quitarles las pepitas y picarlos muy finos.

Sofreír la cebolla en aceite y, cuando se transparente, añadir las verduras y el tomate y cocinar 10 minutos.

Incorporar los huevos, revolverlos y salar.

Retirarlo cuando esté cuajado, colocarlo encima de cada rebanada y servir caliente.


J. M. Occhi - 19 · Marzo - 2014