• Una presentación llamativa nos dará mucha fuerza para que el mismo sea aceptado por los comensales y si los ingredientes son especiales tendremos que hacer mas de una bandeja.


Preparar los pimientos, el pulpo y el alioli según lo indicado en cada receta. Tostar el pan cortado al bies. Cubrir las rebanadas con los pimientos en cortados en tiras y colocar encima el pulpo. Poner una cucharadita de alioli en el centro. Rociar con aceite, espolvorear el pimentón y finalizar con la sal.


J. M. Occhi - 02 · Junio - 2016

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Pulpo
Es un molusco muy codiciado en la pesca profesional, pero también en la práctica deportiva. Las técnicas de pesca son tradicionales y consisten en el uso de un cebo llamado polpara que a veces se usa junto con cangrejos y peces. Las patas las podemos encontrar cocidas y envasada al vacío, cortado en rodajas congelado o fresco..


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Pimientos asados
Perteneciente a la familia de las Solanáceas, es originaria de América del Sur y fue importada a Europa por Cristóbal Colón en la segunda mitad del siglo XVI. Su nombre latino es Capsicum Annum, del término capsa, "caja", en referencia a la forma de la verdura: una especie de recipiente vacío con semillas muy pequeñas. Pimientos asados a fuego abierto, pelados y partidos a mano. Todo como se hace en casa, respetando las antiguas recetas transmitidas a las nuevas generaciones. Ideal para acompañar como condimento tanto con carnes como con pescados. Excelente para una tostadas, acompañamiento de platos etc..



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