- 1 pechuga de pollo grande
- 150 g de cacahuetes
- 1 huevo
- Aceite de girasol
- Sal
- Acompañamiento
- Mermelada segun gusto
Triturar en la batidora los cacahuetes hasta conseguir una harina de grueso medio fino.
Cortar la pechuga en tiras y salarlas.
Batir los huevos con un poco de sal.
Calentar el aceite en una sartén honda..
Pasar los tranchetes por el huevo y seguidamente por el cacahuete.
Freírlos y ponerlos en una fuente con papel absorbente.
Servirlo acompañados de la mermelada elegida.
J. M. Occhi - 12 · Mayo - 2020
Las semillas de cacahuete (de griego : αραχίδα ), también llamados los fetichistas , cacahuetes , Bagigi , cacaoetti (del náhuatl tlālcacahuatl , que significa ' cacao de la tierra ', se convirtió en español o cacahuate, en los países de las Américas donde se utiliza esta palabra, o cacahuete, en España), japonés o cecini, se utilizan para obtener aceite de maní , o se consumen en pasta ( mantequilla de maní ) o entero, después de ser tostado .