• Ma rápido este plato no se puede hacer, solo hay que comprarlos y rellenarlos nosotros será un buen entrante para las fiestas.
  • 4 o 8 volovanes
  • 100 o 200 g de surtido de ahumados
  • 1 tarrito de huevas de anchoas o otras.

Poner los volovanes en una fuente.

Abrir el surtido de ahumados y picarlos un poco.

Rellenar los volovanes con los ahumados.

Decorar con las huevas y servir.


J. M. Occhi - 29 · Diciembre -2021

#

El volován es un pequeño molde o cesto cilíndrico hecho de masa de hoja u hojaldre que se rellena tradicionalmente con preparados salados. La parte superior es previamente recortada y se vuelve a colocar al final como si fuese una tapa. Se rellena también con preparados dulces. Wikipedia


#

El volován es un pequeño molde o cesto cilíndrico hecho de masa de hoja u hojaldre que se rellena tradicionalmente con preparados salados. La parte superior es previamente recortada y se vuelve a colocar al final como si fuese una tapa. Se rellena también con preparados dulces. Wikipedia.