• Un método de conservar este alimento con esta tecnica mas tiempo, su sabor lo notaremos mas si la dejamos reposar un dia o mas. Elaboración muy sencilla.
  • 4 caballas medianas
  • 3 cebollas
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 zanahorias
  • Pimienta negra en grano
  • 2 hojas de laurel
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 200 ml de vinagre de vino
  • 200 ml de agua
  • Sal

Lavar las caballas, separar los lomos y retirar las espinas con una pinza.

Pelar la cebolla y picarla en juliana; pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.

Separar los dientes de lavarlos y aplastarlos un poco; lavar las hojas de laurel.

Colocar todo en frío en una cazuela ancha y honda y salar.

Calentarlo y, cuando empiece a hervir, bajar el fuego y cocinar hasta que la zanahoria esté al dente.

Dejarlo enfriar y ponerlo en la nevera el tiempo indicado.

J. M. Occhi - 2013 · 2018|