• 16 alitas de pollo
  • Salteado de champiñones y alcachofas (ver receta)
  • Sal

Preparar el salteado dejándolo al dente y reservarlo caliente.

Quitar la tercera falange de las alitas y salarlas.

Colocarlas en una fuente de horno y cocinarlas 10 minutos.

Darles la vuelta y continuar 5 minutos más.

Incorporar el salteado por encima y terminar la cocción.

Servirlo caliente con las verduras.

El ave  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo  |  Buffalo Wings

El champiñón

Las setas I

Las setas II

Conservar las setas

Alimentos en sazón

Cosas de la verdura  |  La alcachofa I  |  La alcachofa II  |  La de Benicarló  |  La de Tudela  |  Alimentos en sazón

Dieta Mediterránea

Al dente

Técnicas básicas

Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos