• Con este tipo de pescado, podemos hacer muchas recetas hoy al horno. Fácil de realizar y con un buen acompañamiento.
  • 500 g de bacalao desalado
  • 3 dientes de ajo
  • 4 pimientos verdes
  • 1 cebolla grande
  • 3 patatas grandes
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar y picar el ajo y la cebolla en juliana.

Lavar, desvenar, despepitar el pimiento y cortarlo en juliana.

Pelar, lavar las patatas y cortarlas en rodajas de grosor medio.

Pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite 3 o 4 minutos, añadir el pimiento y rehogar otros 3 minutos.

Poner las patatas en un bol con un poco de aceite y sal e introducirlas en el microondas de 8 a 10 minutos.

Extenderlas en una bandeja de horno, colocar el bacalao en trozos y cubrirlo con el pimiento y la cebolla.

Introducirlo en el horno previamente calentado y cocinar el tiempo indicado.

Dejar que repose en el mismo unos minutos, transferirlos a una fuente y servir caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|