• Verdura que se adapta a muchos usos, uno de ellos es este y muy consumido hoy en día en casi todo el mundo. Cada uno aporta a la receta sus ideas y su forma de realizarlas.
  • 4 berenjenas listadas de Gandía
  • 400 g de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Queso Emmental rallado
  • Sal

Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad y salarlas.

Meterlas en el microondas en un recipiente tapado el tiempo indicado.

Retirarlas y vaciarlas con una cucharilla sin romper la piel y picar su carne.

Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en un poco de aceite.

Incorporar la carne de las berenjenas y rehogar, añadir la ternera y cocinar hasta que esté tierna.

Rellenar las berenjenas, colocarlas en la bandeja del horno forrada de papel de aluminio.

Espolvorear con el queso y gratinar 5 minutos o hasta que esté dorado.

Servir caliente.

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