• 3 pechugas de pollo
  • 3 calabacines
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • Romero
  • Salvia
  • Orégano
  • Tomillo
  • Menta
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cortar el pollo en tacos regulares.

Lavar, secar, separar las hojas de los tallos de las hierbas, picarlas finas y mezclarlas con sal y aceite.

Incorporar el pollo, mezclar bien y macerarlo en un recipiente cerrado en la nevera el tiempo indicado.

Lavar, desvenar y despepitar el pimiento; pelar al cebolla y la zanahoria; lavar y despuntar los calabacines.

Cortar las verduras de tamaño semejante al del pollo e intercalarlas en las brochetas con el pollo.

Asarlas en la plancha con un poco de aceite por todos los lados, salar y reservar caliente.

Pasar las verduras sobrantes por la plancha y emplearlas como decoración del plato.

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El calabacín I

El calabacín II

100 mitos · #11

La cebolla

100 mitos · #53

Origen del pimiento

El pimiento

La zanahoria I

La zanahoria II

100 mitos · #10

El romero

La salvia

El orégano

El tomillo

La menta

La albahaca

Hierbas aromáticas

Las especias

Guarniciones

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Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

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Chickens being roasted on a spit

Romance of Alexander, Brujas, 1338-44

The Bodleian Library

University of Oxford

Oxford

Reino Unido