• 200 g de pulpo cocido
  • 4 patatas
  • Aceite de oliva
  • Pimentón de La Vera
  • Sal

Cortar el pulpo en rodajas con una tijera.

Cocer las patatas, pelarlas y aplastarlas con un tenedor.

Hacer con ellas unas bolitas del diámetro aproximado al del pulpo.

Preparar las brochetas, comenzando y terminando con el pulpo y alternar las bolitas.

Regar con aceite, salar y espolvorear con el pimentón.

Servir caliente.

El pulpo

Los moluscos

El marisco

La brocheta

La patata | 100 mitos · #23 | Curiosidades | 15 tipos de cortes | Hablando de la patata por Caius Apicius

Pimentón de La Vera

El pimentón I

El pimentón II

Las especias

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Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

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Common octopus

Giorgio Liberale

(1527 - c. 1579)

1558 - Pergamino - 640 x 870 mm

Österreichische Nationalbibliothek

Viena

Austria