• 1 o 2 patatas medianas
  • 1 calabacín grande
  • 1 berenjena grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 4 tomates pera grandes
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas de 2 a 3 cm de diámetro y reservarlas en agua.

Lavar y cortar las puntas del calabacín y la berenjena; lavar y pelar los tomates; lavar, desvenar y despepitar el pimiento; pelar la cebolla.

Cortar todas las verduras en rodajas o trozos de tamaño semejante al de las patatas.

Poner las patatas escurridas y el resto de ingredientes en un bol, salar, poner un hilo de aceite y mezclar.

Ensartar las verduras en las brochetas en el siguiente orden: empezar y terminar con la patata y después el tomate, el calabacín, el pimiento, la berenjena y la cebolla añadiendo más según la longitud del pincho.

Asarlo el tiempo indicado dándoles la vuelta a los cinco minutos.

La patata | 100 mitos · #23 | Curiosidades | 15 tipos de cortes | Hablando de la patata por Caius Apicius

La brocheta

La berenjena I

La berenjena II

Berenjena III

El calabacín I

El calabacín II

100 mitos · #11

Origen del pimiento

El pimiento

La cebolla

100 mitos · #53

El tomate I

El tomate II

Pelar los tomates

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Los cuchilos

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Bazar oriental

Anciano preparando brochetas

Sello de Correos

Emitido el 25 de diciembre de 2002

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República de Tajikistán