- 16 champiñones medianos
- 200 g de beicon
- Queso Parmesano rallado
- Pan rallado
- Leche
- Harina
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
Lavar, quitar los pies a los champiñones y lo negro del interior de los sombreros con una cucharita, verter unas gotas de aceite, salar y reservarlos.
Picar el beicon en trocitos y rellenar los champiñones.
Picar la cebolla y el ajo muy finos y rehogarlos en un poco de aceite hasta que estén transparentes.
Picar muy fino los pies de los champiñones y añadirlo al sofrito.
Seguir rehogando unos minutos, añadir la harina y la leche y hacer una bechamel no muy espesa.
Poner los champiñones en una fuente, cubrirlos con bechamel, salar un poco y espolvorear con el queso y el pan.
Meterlo al horno pre calentado a 175º de 10 a 15 minutos hasta que estén tiernos y dorados arriba.
J. M. Occhi - 07 · Diciembre - 2013