- 320 g de chuletas de pavo
- 6 alcachofas
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- Aceite de oliva
- 2 patatas medianas
- Orégano
- Sal
Limpiar las alcachofas, quitarles las hojas duras, cortarles las puntas y luego en cuartos, retirar las barbas, pelar los tallos y picarlos y ponerlo en un recipiente con agua y limón exprimido.
Escurrirlo y cortarlo en juliana fina.
Sofreír un diente de ajo picado en una sartén con un poco de aceite.
Dorar las chuletas una vez saladas, retirarlas y reservarlas.
Sofreír el otro ajo picado, añadir las alcachofas y cocinar a fuego medio hasta que estén tiernas.
Incorporar las chuletas y rehogar unos 5 minutos.
Lavar, cortar las patatas por la mitad, salarlas y poner un hilo de aceite y orégano.
Introducirlas en el microondas el tiempo indicado o hasta que estén tiernas y servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018