• 320 g de chuletas de pavo
  • 6 alcachofas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • 2 patatas medianas
  • Orégano
  • Sal

Limpiar las alcachofas, quitarles las hojas duras, cortarles las puntas y luego en cuartos, retirar las barbas, pelar los tallos y picarlos y ponerlo en un recipiente con agua y limón exprimido.

Escurrirlo y cortarlo en juliana fina.

Sofreír un diente de ajo picado en una sartén con un poco de aceite.

Dorar las chuletas una vez saladas, retirarlas y reservarlas.

Sofreír el otro ajo picado, añadir las alcachofas y cocinar a fuego medio hasta que estén tiernas.

Incorporar las chuletas y rehogar unos 5 minutos.

Lavar, cortar las patatas por la mitad, salarlas y poner un hilo de aceite y orégano.

Introducirlas en el microondas el tiempo indicado o hasta que estén tiernas y servir caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|