- Ingredientes para la receta:
- 1 k de chuletitas de cochinillo, aceite de oliva y sal.
- Acompañamiento
- Patatas fritas o asadas, ensalada, tomate etc….
Calentar una plancha o preparar la barbacoa. Si utilizamos la plancha pintarla con un poco de aceite. Poner las chuletitas saladas y cocinar hasta que estén doraditas. Servirlas calientes con el acompañamiento deseado.
J. M. Occhi - 15 · Febrero - 2023

Cochinillo Como sabemos no se desperdicia nada de la carne de cerdo, pudiéndose aprovechar su carne prácticamente en su totalidad. Por lechón nos referimos a un cachorro aún en edad de destete. Normalmente el periodo de tiempo es de alrededor de un mes, y el peso del animal entre seis y ocho kilos. La pureza de haber sido alimentado solo con leche materna, la extrema suavidad de la carne combinada con el ligero sabor, siendo la carne pura y no afectada por hormonas durante el crecimiento. Como un cerdo, aunque más pequeño, se puede cocinar de varias formas y cortes. Del filete a la pierna a las costillas, o enteras cocinadas a la parrilla a fuego muy lento o deliciosos asados. .