• Gazpacho (ver receta)
  • 1 tomate pera pequeño
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde

Verter el gazpacho en vasitos pequeños.

Cortar el tomate y el pepino en rodajas finas y luego en medias lunas.

Hacer tiras finas del pimiento.

Insertar las medias lunas en el borde de los vasitos y poner las tiras en el centro entre ellas.

El chupito

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

Dieta Mediterránea

Cosas sobre el gazpacho

Información sobre el gazpacho

Tipos de gazpacho

Información sobre la sopa

Información sobre la sopa

Tipos de sopa

Historia de la sopa por C. A.

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

Pepino: origen, variedades, otros nombres, en la cocina

El pepino

Origen del pimiento

El pimiento

Alimentos crudos

Alimentos en sazón

#

Todo para el gazpacho

Matías Joaquín del Rey López "Mathías"

(Almería, 13 de septiembre de 1929 – Salta, 17 de mayo de 2013)