• Este corte de cordero no es ni mas que menos las puntas y falda del cordero, utilizando este tipo de cocción evitaremos aceite y dejaremos los mismos con un aspecto crujiente y tostados.
  • 1 kilo de churrasquitos de cordero
  • Aceite de oliva

  • Sal
  • Acompañamiento
  • Patatas fritas

Calentar la freidora 5 minutos a 200ª

Salar la carne y darles un flus de aceite.

Colocar la carne sobre el papel perforado y colocarlo en el cestillo.

Cocinar a 190º dando la vuelta a media cocción.

Retirarlos cuando estén bien tostados.

Servir calientes como aperitivo o segundos platos

Acompañar en este caso con patatas fritas en bastones o cuadradas.

  • Nota
  • :Siempre se podrán hacer horno tradicional o friéndolo.


    J. M. Occhi - 25 Noviembre - 2022

    #

    Los churrasquitos de cordero son las puntas de la falda y el pecho del cordero cortados en trozos pequeños, cortándolos en el sentido de los huesos del costillar. Su precio es muy asequible y se pueden utilizar al horno, fritos o cocinados con patatas..


    #

    Una freidora de aire es un electrodoméstico que te permite cocer o freír los alimentos sin necesidad de sumergirlos en aceite, este proceso de cocción se consigue a través de un sistema de circulación de aire caliente que logra obtener ese resultado dorado y crujientes parecido al de las comidas cocidas en aceite. .