• Un buen dulce para degustarlo en muchas ocasiones, desayunos, comidas, meriendas o cenas. La finura de la pasta lo hará especial.
  • Masa -----------------------------------------
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 25 g de levadura fresca prensada
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  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • Relleno
  • 2 manzanas verdes
  • 4 mitades de melocotón en almíbar

Descorazonar las manzanas, cortarlas por la mitad, después en medias lunas medianas y reservarlas.

Secar bien los melocotones con papel absorbente, cortarlos en juliana mediana y reservarlos.

Disolver la levadura en un poco de agua templada.

Introducir en la batidora el aceite de oliva, la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclar hasta lograr una masa.

Retirarla y extenderla con un rodillo hasta conseguir una capa muy fina.

Colocarla sobre el molde cubierto de papel vegetal engrasado.

Taparla con un paño y dejar que repose de 10 a 15 minutos.

Rellenarla con la manzana en los lados y el melocotón en el centro y hornear el tiempo indicado.

Sacarla, dejarla reposar, retirar el papel y servir caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018