• Otro típico plato sobre todo alemán, pero siguiendo a los máximo la receta original. Cada uno le da su toque y añade algo distinto.
  • 4 codillos frescos
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 clavos
  • 2 cucharaditas de canela
  • 2 hojas de laurel
  • Pimienta negra
  • Agua para la cocción
  • Sal
  • Guarnición ---------------------
  • 4 patatas medianas
  • Chucrut en conserva
  • 4 salchichas rostbratwurst
  • --------------------------------
  • 4 salchichas de Frankfurt
  • Mostazas variadas

Pelar la cebolla, el puerro y la zanahoria, ponerlos en la olla con el apio, las especias y los codillos y cubrir con agua.

Cocer el tiempo indicado, dejar enfriar y comprobar que estén tiernos.

Cocer las patatas y pelarlas; calentar las salchichas.

Servir el codillo con las salchichas, la patata y el chucrut y acompañar con las mostazas.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|