• Un plato fuerte que suavizamos con la verdura rehogada, nos llevara un poco de tiempo pero disfrutaremos de el en nuestra comida.
  • 2 codillos grandes
  • 4 patatas
  • 2 huevos
  • 500 g de lombarda en conserva
  • Mantequilla
  • 60 g de pasas sultanas
  • 2 hojas de laurelo
  • Pimienta en granos
  • Agua para la cocción
  • Sal

Poner a remojo en agua las pasas

Cocer los codillos en una olla con granos de pimienta, las hojas de laurel y sal.

Cocer los huevos, pelarlos y partirlos por la mitad.

Cocer las patatas pelarla y partirlas por la mitad.

Escurrir y lavar la lombarda, calentar mantequilla y rehogarla con las pasas escurridas.

Sacar los codillos de la olla y trocearlos.

Servir en plato acompañado de las patatas, el medio huevo y las patatas.

Salar el huevo y la patata y servir caliente.

J. M. Occhi - 18-10-2019|