• Buena pieza para cocinarla al horno y poder disfrutar de su ternura y sabor.Acompañarlas de unas buenas patatas que cocinaremos en un periquete.
  • 4 costillas de ternera cortadas transversalmente
  • Sal
  • Guarnición
  • 4 patatas
  • Aceite de oliva virgen
  • Hierbas aromáticas
  • 4 tomates
  • Mantequilla
  • Sal

Salar las costillas, asarlas en una fuente de horno durante 15 minutos, darles la vuelta y continuar 15 minutos más.

Lavar, cortar las patatas por la mitad, hacerles unos cortes en la cara, salar, espolvorear con la hierbas y verter un hilo de aceite y cocinar en el microondas 9 o 10 minuros.

Lavar y dividir los tomates por la mitad, salar y regar con un hilo de aceite.

Servir las costillas acompañadas de la patata untada con un poco de mantequilla y el tomate.


J. M. Occhi - 2013 · 2018