• 4 costillas de ternera cortadas transversalmente
  • Sal
  • Guarnición ----------------------------------
  • 4 patatas
  • Aceite de oliva virgen
  • Hierbas aromáticas
  • ----------------
  • 4 tomates
  • Mantequilla
  • Sal

Salar las costillas, asarlas en una fuente de horno durante 15 minutos, darles la vuelta y continuar 15 minutos más.

Lavar, cortar las patatas por la mitad, hacerles unos cortes en la cara, salar, espolvorear con la hierbas y verter un hilo de aceite y cocinar en el microondas 9 o 10 minuros.

Lavar y dividir los tomates por la mitad, salar y regar con un hilo de aceite.

Servir la chuletas acompañada de la patata untada con un poco de mantequilla y el tomate.

La carne de ternera

La carne de vacuno

Despiece de vacuno

La patata | 100 mitos · #23 | Curiosidades | 15 tipos de cortes | Hablando de la patata por Caius Apicius

El tomate I

El tomate II

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

La mantequilla I

La mantequilla II

Mantequillas compuestas

Guarniciones

#

Costillas de brontosaurio

Los Picapiedra

Hanna-Barbera Productions

1960-1966 - Dibujos animados

Estados Unidos