• Aprovecha las verduras de temporada , para realizar cremas es un exito. Nos costara menos, y nos aporta una gran variedad de sabores rematadas con el queso.
  • 150 g de coliflor
  • 150 g de brócoli
  • 2 patatas
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 100 ml de leche evaporada
  • Queso Emmenthal rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar la coliflor y el brócoli y separar las flores.

Pelar la patata, la berenjena y el calabacín, dejando de éste unas pieles y trocear el resto.

Cocer las verduras en agua con sal.

Retirar con una espumadera las tiras de calabacín y triturar el resto en la batidora.

Añadir un poco del caldo de cocción hasta obtener una crema homogénea.

Añadir la leche evaporada, seguir batiendo y corregir de sal.

Adornar con las tiras de calabacín y esparcir el queso por encima.

J. M. Occhi - 2013 · 2018