• Una legumbre fresca otra seca y salmón fresco será una ensalada par ponerla un diez. Podremos comerla como primer plato, como aperitivo en platitos o como queramos la disfrutaremos de cualquier manera
  • 1 bote de alubias pochas en conserva
  • 1 bote de garbanzos en conserva
  • 150 g de salmón frescoa
  • Brotes de lechuga
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Cocer los huevos dejar enfriar, pelarlos y picarlos

En una plancha cocinar el salmón con un poco de aceite, dejarlo enfriar./span>

Abrir los botes de las legumbres y pasarlas por agua, escurrir bien.

En un bol mezclar las legumbres, el huevo y el salmón desmenuzado.

Aliñar al gusto con aceite, vinagre y sal.

Servir en platos individuales, colocar un fondo de las lechugas y sobre el preparado de legumbres


J. M. Occhi - 10 · Septiembre - 2020

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Las pochas son una variedad de la alubia blanca que se consume fresca o sea antes de que se sequen. Su nombre es por el color pálido que presenta la vaina cuando se va a recoger con un tono descolorido y casi secas. Se compra con la vaina y hay que desgranarlas antes de su consumo.