• Ensalada fresca con tomates y el fresco de la sandía acompañada del dulzor del maíz, será un plato ideal en días de calor.
  • 4 tomates pera
  • Bolitas de sandía
  • 150 g de maíz dulce
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Pelar los tomates y trocearlos.

Sacar bolitas de la sandía fría.

Cocer el maíz escurrirlo y enfriar.

Mezclar todos los ingrediente aliñar con aceite, el vinagre de Módena y sal.

Servir fría.

J. M. Occhi - 3 · Agosto - 2020


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La sandia (para botánicos cucumis citrullus o Citrullus vulgaris ) es una de las frutas más populares en los cálidos y soleados días de verano. En cuanto al origen , tenemos evidencia de cómo la fruta ya se conocía en el antiguo Egipto, donde se creía que se originó a partir de la semilla del dios Seth, y donde estaba enterrada en las tumbas de los faraones entre los alimentos que se servirían en el más allá (como evidencia de esto hay representaciones en las tumbas).