• Todo lo que se realiza al horno o a la parrilla conserva mucho mas sus vitaminas y sabor. Plato muy popular en Valencia, Aragón y Valencia, pero realizado con mi toque personal.
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  • 2 berenjenas grandes
  • 3 pimientos rojos grandes
  • 2 calabacines
  • 4 tomates medianos
  • 2 cebollas grandes
  • 4 patatas medianas
  • 4 huevos
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar las verduras y secarlas.

Poner los pimientos salados y embadurnados con un poco de aceite en una fuente grande de horno.

Colocar las berenjenas, los calabacines y las patatas partidos por la mitad, salados y con un poco de aceite.

Hacer una incisión en forma de cruz a los tomates, salarlos, pintarlos con aceite y ponerlos en otra fuente.

Asar en el horno de 50 a 60 minutos las verduras y de 10 a 15 minutos los tomates.

Retirar los tomates y pelarlos cuando estén fríos.

Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar.

Pelar los pimientos y retirar las pepitas, cortarlos en tiras y reservarlos.

Sacar la carne de las berenjenas y los calabacines, cortarlos en tiras y reservarlos.

Quitar las primeras capas de las cebollas y picarlas en trozos no muy grandes.

Cocer los huevos durante unos 10 minutos, enfriarlos y pelarlos.

En una fuente colocar las verduras y las patatas asadas peladas y cortadas de nuevo por la mitad.

Añadir los huevos, salar, poner aceite y vinagre a voluntad.

Se puede servir templado pero antes poner siempre aceite y vinagre.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|