• La pasta no la comemos de muchas formas y le añadimos salsa realizadas de mil maneras esta es fácil y más si te gusta el picante, si no lo omites y sabrá también bien.
  • 360 g de pasta
  • 200 g de gambas congeladas y peladas
  • 200 g de gulas
  • 300 g de chistorra
  • 2 manojos de ajetes
  • 2 cayenas
  • Chile triturado
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Descongelar las gambas y escurrirlas

Cocer la pasta al dente y mientras se cuece seguir con la receta.

Limpiar los ajetes y cortarlos en rodajitas.

Pocharlos en 4 cucharadas de aceite con las cayenas, añadir las gambas y rehogar.

Añadir las gulas antes de escurrir la pasta, y saltearla en dicha salsa.

Servir de inmediato caliente con el chile aparte para cada comensal.

Escurrir la pasta y saltearla en la salsa y servirlo caliente.

J. M. Occhi - 28-11-2019|