• Una pasta con salsa de dos verduras caramelizadas nos dará un toque muy especial y distinto a nuestro plato
    • 360 g de pasta
    • 1 cebollas
    • 2 dientes de ajo
    • 200 g de champiñones
    • 300 g de tomatitos Cherry
    • 2 cucharadas de azúcar
    • Aceite de oliva
    • Agua para la cocción
    • Sal

Lavar los tomatitos y cortarles el pedículo.

Pelar la cebolla, ajo picarlos./span>

Limpiar los champiñones quitándole los troncos y cortarlos en juliana.

Calentar aceite y sofreír la cebolla y los ajos.

Incorporar las setas rehogar unos minutos.

Finalmente añadir el tomate condimentar y cocinar a fuego medio hasta que las setas estén al dente.

Añadir el azúcar y caramelizar añadiendo unas cucharadas del agua de cocción de la pasta.

Cocer abundante agua con sal añadir la pasta y cocerla al dente, escurrirla saltearla en la salsa.

Servir calientes


J. M. Occhi - 14 - Febrero - 2022|

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Los espaguetis como los conocemos nacieron en el siglo VI a.C. en el valle del Indo, un territorio ubicado en Asia Occidental que corresponde en gran medida al que ocupa el actual Pakistán. Inicialmente, sin embargo, los espaguetis eran un simple desperdicio, producido por el procesamiento de la pasta, magistralmente preparado mediante un proceso de secado en las cocinas reales del Sultán de Bahawalpur . Al ser un alimento de "segunda elección", estaba destinado principalmente a alimentar a los asistentes y no tenía nombre.


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Los champiñones Agaricus bisporus, también se conocen como: champiñones, champiñones y champiñones blancos. Son fácilmente reconocibles por su tallo corto y rechoncho, sombrero de 12 cm de ancho y branquias de color rosa puro. Son de color blanco, tienen un olor agradable similar al del almizcle y un sabor dulce. Se pueden comer crudos o cocidos y son muy versátiles en la cocina, de hecho, pueden hacer cada plato mejor, aromatizándolo: ya sea un aperitivo o una simple ensalada, un primer plato o una guarnición. En francés, el hongo se llama " hongos " y su nombre proviene del hecho de que la agricultura industrial nació en Francia a las afueras de París, alrededor de 1650. Se pueden encontrar todo el año gracias a la fungicultura, micocultura o cultivo de hongos y también en casa.


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El tomate cherri, también denominado tomate cereza, tomate pasa o tomate uva, es un fruto pequeño y redondeado que se cree es una mezcla genética entre Solanum pimpinellifolium y tomates de jardín domesticados, El rango de tamaño del tomate cereza en varía de una yema de un dedo y una pelota de golf, y su forma puede ser esférica o ligeramente obolonga. Suele ser de color rojo, aunque existen variedades de color naranja, amarillo, verde, y negro