• 2 pechugas de pavo
  • 500 g de setas variadas congeladas
  • 3 dientes de ajo
  • ¼ de chile jalapeño
  • Aceite de oliva
  • 1 vasito de vino blanco
  • Perejil
  • Sal

Cortar las pechugas en tacos.

Pelar y sofreír los ajos fileteados, añadir el chile y continuar unos minutos más.

Incorporar las setas y dejar que se consuma su líquido.

Poner el pavo, rehogar, corregir de sal, bañar con el vino, dejar que se evapore y cocinar hasta que esté tierno.

Retirar el chile y servir caliente espolvoreado con perejil picado.

El ave

La carne de pavo

Las setas I

Las setas II

Conservar las setas

El ajo I

El ajo II

Las especias

El perejil

Hierbas aromáticas

El chile jalapeño

Chiles y unidades de medida Scoville

Congelar y descongelar

El aceite de oliva | 100 mitos · #6 #64 | Tipos de aceite | Aceites aromáticos

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Walt trying to catch a turkey

Gasoline Alley

Frank Oscar King

(Cashton, 9 de abril de 1883 – Winter Park, 24 de junio de 1969)

1921 - Tira cómica

The Library of Congress

Washington, DC

Estados Unidos