• Un plato que nos enseñó nuestra abuela a nuestra madre y hoy la realizamos nosotros, pero siempre dándole nuestro toque especial con nuevas hierbas aromáticas​.
  • 4 contramuslos de pollo
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • Hojas de menta
  • Romero
  • Salvia
  • Perejil
  • Albahaca
  • Pimienta
  • Comino
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar las cebollas y picarlas en juliana; pelar la zanahorias y cortarlas en rodajas.

Dorar el pollo salado y sin piel en la olla con un poco de aceite, retirar y reservar.

Añadir los ajos aplastados, la zanahoria y la cebolla y pochar unos minutos.

Reincorporar el pollo junto con las especias y las hierbas lavadas y remover.

Bañar con un chorro de vino y dejar evaporar, cubrir con agua hasta la mitad y corregir de sal.

Cocinar el tiempo indicado y servirlo troceado con su salsa.


J. M. Occhi - 11 · Agosto - 2014