• 300 g de fideos
  • 200 g de judías verdes
  • 1 nabo Bola de Oro
  • 1 zanahoria
  • 150 g de setas shiitake
  • ½ puerro
  • 1 pechuga de pollo
  • 600 ml agua
  • Colorante
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar las judías, quitarles las hebras y cortarlas en tiras finas.

Pelar la zanahoria y el nabo, cortarlos en láminas a lo largo y después en tiras finas.

Limpiar las setas y cortarlas en juliana.

Limpiar el puerro desechando la parte más dura y picarlo del mismo modo.

Filetear la pechuga y cortarla de la misma manera.

Pochar el puerro en un poco de aceite, añadir el pollo y rehogarlo.

Incorporar el resto de las verduras y rehogar 5 minutos.

Añadir los fideos, rehogarlos, verter el agua y poner el colorante y la sal.

Cocinar hasta que se absorba todo el caldo.

Apartar del fuego, taparlo, dejarlo reposar hasta que quede al dente y servir caliente.

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