• 320 g de pasta
  • 1 kg de habas
  • 300 g de guisantes congelados
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Queso Parmesano rallado
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Desgranar las habas y quitarles la piel.

Cocer las habas al dente en agua con sal, escurrirlas y reservarlas.

Calentar agua con sal, y cuando comience a hervir añadir los guisantes, dejarlos al dente y escurrirlos.

Pelar la cebolla y el picarlos en juliana y sofreírlos a fuego lento en una sartén con un poco de aceite.

Incorporar las habas y los guisantes y rehogar 5 minutos.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Saltearla con la salsa con la mantequilla, añadiendo un poco de agua de la cocción si fuese necesario.

Servir caliente espolvoreado con el queso.

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