- 500 g de higaditos de pollo
- 6 alcachofas
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 160 g de vermicelli de soja
- ½ copa de brandy
- Perejil
- Agua para la cocción
- Salsa de soja
- Agua para cocer
- Aceite de oliva
- Sal
Retirar las hojas más duras a las alcachofas, cortar las puntas, luego por la mitad y retirar las barbas.
Ponerlas en un recipiente con agua y el perejil.
Escurrirlas, ponerlas en la olla con sal, cocer 5 minutos desde que empiece a hervir, volver a escurrirlas y reservarlas calientes.
Pelar las cebollas y los ajos, picarlos en juliana y pocharlos en una sartén con aceite y un poco de sal.
Limpiar los higaditos, cortarlos por la mitad, incorporarlo al guiso y rehogar.
Bañar con el coñac, remover y dejar que se evapore, corregir de sal y comprobar que estén tiernos.
Calentar agua con sal, poner la pasta, seguir las instrucciones del fabricante y escurrirla.
Colocar un molde en el centro de la fuente y rellenarlo con la pasta.
Rodear con los higaditos, colocar 3 medias alcachofas encima de la pasta y regar con soja.
Servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|