• 250 g de huevas de merluza cocidas
  • 4 huevos cocidos
  • Pipirrana (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Perejil
  • Sal

Preparar la pipirrana como lo indicado en la receta.

Pelar los huevos y cortarlos en cuartos.

Cortar las huevas en rodajas.

Preparar una vinagreta con aceite, vinagre y sal y batirla hasta que se emulsione.

Incorporar el perejil picado y remover.

Colocar la pipirrana y las huevas en un bol, regar con la vinagreta y remover.

Introducir en la nevera el tiempo señalado.

Servirlo con los huevos y añadir más vinagreta y más perejil.

Las huevas

La merluza I

La merluza II

La merluza III

La merluza IV

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Dionisio Pérez Gutiérrez, Post-Thebussem

(Grazalema, 1872 - Madrid, 23 de febrero de 1935)

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