• Fácil de realizar, bueno para un desayuno contúndete o una buena cena, el sabor de los espárragos nos dará un toque especial al plato.
  • 8 huevos
  • 2 manojos de espárragos trigueros
  • ½ cebolla
  • 2/3 tomates peras
  • 100 g de jamón curado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Colines

Lavar y pelar los tomates y picarlos en daditos.

Pelar la cebolla y picarla muy fina.

Lavar los espárragos y quitarles la parte leñosa, cortarlos en trocitos reservando 12 enteros.

Pochar la cebolla en un poco de aceite, incorporar los espárragos y cocinar unos minutos.

Añadir el tomate y cocinar hasta que los espárragos estén al dente.

En la plancha con un poco de aceite poner los espárragos reservados con un poco de sal y dejarlos al dente.

Freír en aceite los huevos.

Servir los huevos acompañados con el sofrito y los espárragos asados, acompañar con el jamón y los colines.

J. M. Occhi - 2013 · 2019