• Huevos con relleno mexicano que acompañamos con el clásico atún y el toque de las alcaparras, ojo sin mayonesa.

Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por la mitad y retirar las yemas.

Preparar el guacamole como se indica en la receta.

Poner en la batidora las yemas, el atún escurrido, un trozo de guindilla (opcionalmente) y las alcaparras lavadas.

Añadir el jugo de limón según lo desees.

Triturar hasta conseguir la crema deseada, añadiendo aceite de oliva si fuese necesario.

Triturar hasta conseguir la crema deseada, añadiendo aceite de oliva si fuese necesario.

Rellenar los huevos con la mezcla y colocarlos en la fuente.

Poner en el centro de la fuente las puntas de espárragos y las alcachofas y aliñar con aceite espolvoreando todo con perejil.

Meter en la nevera hasta que sea consumido en el día si no se ennegrecerá.

J. M. Occhi - 26-11-2019