• Otro relleno para nuestros huevos, notaremos la suavidad de la crema y será un plato completo con las verduras que acompañamos.
  • 8 huevos
  • 150 g de bacalao desmigado y desalado
  • 3 cogollos de lechuga
  • 3 tomates
  • 1 pepino pequeño
  • 1 patata
  • Aceitunas verdes y negras
  • Leche evaporada
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar la patata y cortarla en daditos.

Desmigar bien el bacalao quitándole las posibles espinas.

Cocer el bacalao y la patata en un poco de agua y escurrir.

Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por la mitad y separar las yemas.

Poner en la batidora el bacalao, patatas y las yemas, cubrir con leche y batir hasta conseguir la crema con la densidad deseada.

Lavar los tomates, cogollos y el pepino.

Picar los cogollos, y partir en cuñas el tomate y el pepino.

Rellenar los huevos y decorar con mayonesa y meter en la nevera hasta la hora de servir.

Colocar en un plato un fondo de cogollo y el tomate y pepinillo, regar con aceite y salar.

Añadir los huevo, decorar con mayonesa y colocar sobre cada uno un palillo con aceituna.

J. M. Occhi - 2013 · 2019