• Huevos completamente sanos, vegetales y novedoso, solo hay que usar unas buenas verduras y terminar decorándolos al gusto.
    • 8 huevos
    • 1 patata mediana
    • 1 calabacín pequeño
    • 1 zanahoria pequeña
    • 1 ramita de apio
    • Tomatitos Cherry
    • Aceite de oliva
    • Agua para la cocción
    • Sal

Cocer los huevos para que estén duros y pelarlos partirlos por la mitad y retirar las yemas.

Pelar la patata y zanahoria, cortarlo todo en dados.

Lavar el calabacín quitarles las puntas y cortarlo en trozos.

Lavar y quitar las hebras al apio y trocearlo.

Cocer todo en agua con sal.

Colar y dejar enfriar, una vez realizado poner todo en la batidora añadir las yemas y triturar.

Dejarlo como una crema densa comprobar de sal.

Rellenar las mitades de huevos y decorar con tomatitos cherrys lavados y partidos por la mitad.


J. M. Occhi - 03 · Septiembre - 2021

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Etimología UOVO = del latín OVUM. Los huevos, quizás por su forma y la sustancia de la que están hechos, han despertado la curiosidad y el interés del hombre. Prehistoria: en la prehistoria el hombre se da cuenta de que del huevo nace un ser vivo, observando reptiles y aves. Los huevos eran un símbolo del regreso a la vida. Los pájaros preparaban sus nidos y lo usaban para poner sus huevos: para entonces todos sabían que el invierno y el frío habían terminado. Egipcios: en la civilización egipcia se criaban gallinas y se había inventado un sistema artificial de incubación de huevos. .


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Las verduras son sin duda uno de los alimentos más nutritivos de nuestra mesa en cualquier época del año. Se comen como guarnición o como acompañamiento de primeros y segundos platos, pero se comen crudos en muy pocos casos. Lo que a menudo ignoramos es el hecho de que las verduras crudas son una verdadera panacea para la salud, especialmente para quienes padecen alergias e intolerancias alimentarias.