• A la clásica receta del tomate a la caprese, la hemos querido acompañar con unas buenas berenjenas a la plancha. Plato sano y fácil de realizar.
  • 3 tomates grandes
  • Mozzarella de búfala
  • 3 calabacines
  • Hojas de albahaca
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar, quitar las puntas a los calabacines, cortarlos en rodajas y salarlos.

Colocarlas en una plancha caliente con un poco de aceite.

Espolvorear con orégano, darles la vuelta hasta conseguir el punto deseado y reservar calientes.

Lavar y cortar los tomates en rodajas.

Cortar el queso de igual manera.

Colocar el calabacín en el centro del plato, el tomate alrededor y una rodaja de Mozzarella sobre cada una.

Lavar la albahaca, picarla y espolvorearla por encima.

Regar con un poco de aceite y salar los tomates.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|