• 1 bote de garbanzos cocidos
  • 150 g de huevas de merluza
  • 3 huevos cocidos
  • 200 g de piña al natural
  • 150 g de tomatitos
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar los garbanzos y escurrirlos.

Pelar y picar los huevos.

Lavar y cortar los tomatitos por la mitad.

Cortar las huevas en rodajas y la piña en daditos.

Mezclarlo todo y aliñar con sal y aceite.

Lavar y picar el cebollino y decorar la ensalada.

Servirlo frío.

Las ensaladas

10 ideas para prepararlas

Alimentos crudos

Alimentos en sazón

El garbanzo I  |  El garbanzo II  |  La legumbre  |  12 preguntas sobre las legumbres y las hortalizas

Las conservas  |  Tipos

Alimentos en conserva

El cebollino

100 mitos · #53

Las huevas

La merluza I

La merluza II

La merluza III

La merluza IV

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso

La piña I

La piña II

Conservar la fruta

Técnicas básicas

El tomate I

El tomate II

¿Fruta o verdura?

Dieta Mediterránea

El aliño

El aceite de oliva | 100 mitos · #6 #64 | Tipos de aceite | Aceites aromáticos

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Nature morte aux oiseaux exotiques

Eugène Henri Paul Gauguin

(París, 7 de junio de 1848 - Atuona, Islas Marquesas, 9 de mayo de 1903)

1902 - Óleo sobre lienzo - 62 × 76 cm

Museo Pushkin

Moscú

Rusia