• Imitación al arroz que nos engañara cuando la veamos, no cuando la comamos. Acompañada de esta salsa y de la carne, la convierte en plato único para los que deseen todo a la vez.
  • 280 g de pasta
  • Salsa de tomate con albahaca (ver receta)
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal
  • Albondiguillas
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Sal

Pelar la cebolla y el ajo y picarlos muy pequeñitos.

Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y el perejil picado.

Añadir el pan rallado, hacer las albondiguillas y pasarlas por el pan rallado.

Preparar la salsa como lo indicado en la receta y cocinar durante 40 minutos.

Incorporar las albondiguillas y cocinar de 15 a 20 minutos más.

Calentar el agua en una cazuela y, cuando hierva, poner la sal y luego la pasta, cocerla al dente y escurrirla.

Mezclarla con la salsa, añadiendo agua de la cocción si quedara muy densa y servir de inmediato con el queso.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|