• Siguiendo la forma de la pasta cortamos la carne y la guisamos con las verduras, podremos considerarlo plato único por la diversidad de sus ingredientes. Los niños comerán un plato completo de nutrientes.
  • 360 g de pasta al huevo
  • 150 g filetes de pechuga de pollo
  • 150 g de filetes de ternera
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 zanahoria pequeña
  • Aceite de oliva
  • Queso Parmesano rayado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar la cebolla, y los ajos y picarlos.

Lavar, la berenjena, cortarla en rodajas y después en juliana y ponerlo en un escurridor mezclado con sal, dejarlas durante media hora para que pierda el amargor, después lavarla y secarla.

Pelar la zanahoria y cortarla en daditos.

Lavar, desvenar, despepitar el pimiento, cortarlo en juliana.

Sofreír en aceite la cebolla y los ajos.

Incorporar las carnes cortadas en tiras medianas y añadirlas al sofrito.

Cocer la pasta en abundante agua con sal dejándola al dente y escurrirla.

Saltearla y servir con el queso.

J. M. Occhi - 2013 · 2019