• 320 g de espaguetis
  • Pisto con huevo (ver receta)
  • Queso emmental rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Hacer el pisto y los huevos según lo indicado en la receta, reduciendo las cantidades a la mitad.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Poner la pasta en cada plato y encima el pisto con el huevo frito.

Servir caliente espolvoreado con el queso.

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El pisto

Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

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La proporción debe ser de 1 l de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

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Sophia Loren eating spaghetti

David Seymour

Magnum Studios

Nueva York

Fotografía - 4 de diciembre de 1955

Star Tribune

Minneapolis

Estados Unidos