• Siempre estará lista para nuestra vuelta del día o noche, sana por el contenido de verduras y nos la podemos llevar de paseo, oficina o a la playa.
  • 320 g de pasta
  • 200 g de tomatitos pera
  • 200 g de judías baby
  • 100 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • Agua para cocer
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar, despuntar las judías y trocearlas.

Cocerlas al dente en agua con sal, escurrirlas y enfriarlas bajo el grifo.

Lavar y cortar los tomates en gajos.

Lavar los champiñones, cortarlos por la mitad y luego en juliana.

Pelar los ajos y picarlos muy finos.

Mezclar todo lo anterior y aliñar con aceite y sal.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y pasarla por agua fría.

Mezclarla con la salsa, añadir un poco más de aceite y guardar en la nevera el tiempo indicado antes de servirlo.

J. M. Occhi - 2013 · 2018