• 2 pechugas
  • 1 cebolla
  • 1 o 2 zanahorias
  • 100 g de queso Parmesano rallado
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • Caldo de pollo
  • 150 g de cuscús
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cortar la pechuga en tacos, salar y pasar por harina.

Sofreírlo vuelta y vuelta en aceite caliente.

Pelar la cebolla y las zanahorias y picarlas, añadirlo a lo anterior y rehogar unos 5 minutos.

Incorporar el queso, remover, añadir el vino y un vaso de caldo.

Cocinar hasta que esté tierno, añadiendo más caldo si fuese necesario.

Poner el cuscús en un bol, añadir caldo y remover con un tenedor.

Verter un poco de aceite, mezclar y dejar que repose 5 minutos tapado.

Servirlo bañado con un poco de salsa y acompañada de un flan de cuscús.

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