- 2 pechugas
- 1 cebolla
- 1 o 2 zanahorias
- 100 g de queso Parmesano rallado
- 4 cucharadas de vino blanco
- Caldo de pollo
- 150 g de cuscús
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Cortar la pechuga en tacos, salar y pasar por harina.
Sofreírlo vuelta y vuelta en aceite caliente.
Pelar la cebolla y las zanahorias y picarlas, añadirlo a lo anterior y rehogar unos 5 minutos.
Incorporar el queso, remover, añadir el vino y un vaso de caldo.
Cocinar hasta que esté tierno, añadiendo más caldo si fuese necesario.
Poner el cuscús en un bol, añadir caldo y remover con un tenedor.
Verter un poco de aceite, mezclar y dejar que repose 5 minutos tapado.
Servirlo bañado con un poco de salsa y acompañada de un flan de cuscús.
J. M. Occhi - 06 · Agosto - 2015