• 50 o 60 hojas de rabanitos
  • 20 almendras
  • 1 diente de ajo
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Tostar las almendras en una sartén con un poco de aceite.

Lavar las hojas de los rabanitos y secarlas.

Pelar el diente de ajo.

Ponerlo en la batidora con un poco de aceite y sal.

Batir añadiendo poco a poco más aceite, añadir el queso y seguir batiendo hasta reducirlo a una crema.

Guardarlo en un tarro de cristal en la nevera y mantenerlo siempre cubierto con aceite.

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Los cuchilos

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Los Rábanos

Escudo de armas

Soria

España


Escudo cortado y medio partido: primero, en campo de azur, la torre del reloj sobre el embalse y las peñas del Duero; segundo, en campo de sinople, tres rábanos puestos en diagonal; tercero, un castillo de plata rodeado de las estrellas de la Unión Europea; filiera de gules claveteada de oro. Al timbre corona real abierta.