• 2 pechugas de pollo
  • 4 manzanas Golden
  • Mantequilla
  • Canela en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar, descorazonar las manzanas y cortarlas en gajos.

Derretir la mantequilla y pasar las manzanas espolvoreadas con la canela.

Cocinar hasta que estén tiernas pero no se deshagan.

Salar las pechugas, cortarlas en medallones y pasarlas por la plancha con un poco de aceite.

Servirlo acompañado por las manzanas.

El ave  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo

La manzana I

La manzana II

100 mitos · #5

Conservar la fruta

La mantequilla I

La mantequilla II

Mantequillas compuestas

La canela I

La canela II

Las especias

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Still Life with Apples and a Pomegranate

Jean Désiré Gustave Courbet

(Ornans, Francia, 10-6-1819 – La Tour-de-Peilz, Suiza, 31-12-1877)

1871 - Óleo sobre lienzo - 44 × 61 cm

National Gallery

Londres

Reino Unido