• 320 g de pasta
  • 3 pimientos rojos medianos
  • 3 pimientos verdes medianos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar, desvenar y despepitar los pimientos, cortar 12 tiras del verde, 8 rodajas del rojo y picar el resto en daditos.

Sofreír la cebolla y el ajo picados en el aceite hasta que todo esté pochado y salar.

Asar las tiras y las rodajas de los pimientos en la sartén con un poco de aceite.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Saltearla con la salsa, añadir la mantequilla y el queso y, si fuese necesario, un poco de su agua de cocción.

Servir dentro de los aros del pimiento rojo y culminar con las tiras del pimiento verde.

Rallar queso por encima y servir caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|