• Cada persona, pueblo, región o país, lo realizan de distintas forma, pero siempre siendo un plato delicioso y completo si le añadimos el huevo. Los nombre serán diferentes pero sus ingredientes serán parecidos.
  • 3 calabacines
  • 2 berenjenas
  • 3 cebollas
  • 4 pimientos verdes
  • 400 g de tomates
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar la berenjena y calabacín; limpiar, desvenar y despepitar los pimientos; pelar la cebolla y los tomates.

Picar todo en trozos de tamaño similar.

Sofreír la cebolla en el aceite hasta que esté transparente, retirar y reservar.

Seguir sofriendo sucesivamente por separado los demás ingredientes e irlos reservando.

Reincorporarlos a la cazuela, rehogarlos juntos unos 10 minutos y corregir de sal.

Freir los huevos en aceite bien caliente.

Servir en cada plato el pisto con el huevo encima.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|