• Dos productos estrellas cada uno en un tipo de cocina y lugares, conseguiremos un plato diez por los ingredientes usados.
  • 600 g de pochas en conserva
  • 20 g de boletus deshidratados,
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • Aceite de olivade
  • 1 pastilla de caldo de boletus
  • Agua para la cocción
  • Sal

Poner en agua los boletus para hidratarlos el tiempo indicado.

Pelar la cebolla y los ajos y pochar en una cazuela.

Escurrir los boletus reservando el agua una vez filtrada.

Añadir los boletus al sofrito y rehogar unos minutos.

Lavar las pochas y verterlas sobre el sofrito rehogar y añadir el agua filtrada utilizando más hasta cubrirlas desmenuzando parte de la pastilla del caldo hasta conseguir el sabor deseado y salar.

Cocinar durante cinco minutos y servir calientes.

Si no encuentras pastillas de caldo de boletus añadir una de verdura.

J. M. Occhi - 08-01-2020